?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надоело мне прозябать в бездействии, лишь мечтая о волшебных переменах в своём образе жизни: об улучшении режима дня, об уменьшении обжорства путём тщательного разжёвывания еды, об укреплении тела путём регулярных упражнений и об ускорении духовного роста путём введения регулярных практик разного рода.

Дай-ка, думаю, спрошу у своих «воображаемых» Советников в альфа-состоянии (по методу Х.Сильва): как мне обрести веру в своё могущество, в способность усилием мысли менять реальность? Спрашиваю, значтЪ, и делаю в голове тишину, жду – какие слова первые появятся.

Когда мысли улеглись (чтобы разум не «подсказывал» свои прозаичные варианты), явственно всплыло неупотребляемое мною в повседневности слово «Волхв» и почти сразу за ним образ рта, причём явно моего. А может не образ, а тоже слово – вот этого явно не помню.

Ну да, - подумал я, - я ведь аудиал, а к тому же - диктор, вокалЮга и немножко оратор. Наверное, моя сила в том, чтобы озвучивать мысли, а не визуализировать образы.

Вечером открыл яндекс, набрал «волхв», открыл (по обыкновению) первую же попавшуюся ссылку. Разумеется, это была википедия. Второй же абзац, озаглавленный «Этимология» выдал мне вот что: «Слово волхв родственно ст.-слав. влъснѪти «говорить сбивчиво, неясно; бормотать», из чего следует, что волхвы выполняли роль прорицателей и лекарей, главным средством магической практики которых было слово».

И это, поверьте, меня не удивляет. Удивляет меня то, насколько я на самом деле тупой, реально – как дрова! Сколько ещё мне надо подтверждений того, что этот канал информации реально работает и способен давать ясные вразумительные ответы? Ответы, как правило, неожиданные, и чаще всего, полезные (в том числе это подтверждала практика).

Почему, ну почему я, потративший несколько месяцев на упорные тренировки быстрого вхождения в альфа-состояние, не пользуюсь помощью Советников постоянно? Хочется себя как-то оправдать, и приходят мысли, что от постоянного использования меня удерживает некая сверхъестественная сила… наверное, помыслы у меня недостаточно чисты и бескорыстны…
Спрошу как-нибудь у тех же Советников, в чём тут дело))

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel